HIV/SIDA -Fenómeno Mundial - Macedo, Ana Rita Ribeiro (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Com este trabalho pretendo estudar e abordar questões relacionadas com um fenómeno existente a nível mundial. Está presente desde o país mais desenvolvido até ao país considerado em desenvolvimento. Este vírus/doença existe à escala mundial, porém, o que considero pertinente para a questão dos Estudos Interculturais é descobrir e tentar compreender quais são as diferentes formas de como o HIV/SIDA é abordado em diferentes partes do mundo, em diferentes culturas.