The portuguese dream - Radu, Adelina (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo, sob a forma de apresentação em PowerPoint, conta a minha experiência em primeira pessoa enquanto uma estudante romena a estudar em Portugal através do programa Erasmus. Acompanhada por várias fotografias, tanto da Roménia como de Portugal, discuto o intercâmbio intercultural entre estudantes que partilham a cozinha e a música do seu país. Também me foco nas minhas experiências em Portugal, tais como: as actividades recreativas, a vida nocturna e visitas a locais e edifícios históricos. Há também uma breve descrição do meu próprio país e cidade natal, Pitesti - Roménia.