A Escola Dos Annales: França Na Vanguarda De Uma Revolução Historiográfica - Silva, Sónia Érica (E- Revista de Estudos Interculturais, 2022)
Através desde artigo, pretende-se explanar como a revista francesa Annales revolucionou a historiografia contemporânea, tornando-se consequentemente um movimento famoso entre historiadores de todo o mundo.