Peaky Blinders. Narrativas Multimodais da Comunicação Intercultural - Mota, Rita (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este trabalho surge no âmbito da unidade curricular de Comunicação Intercultural, e por isso mesmo é um trabalho de pesquisa, análise e conceção de conceitos lecionados em teoria, que têm repercussão direta na prática. Neste sentido, o desafio desde o início passou por escolher algum tipo de formato onde fosse possível aplicar estes conceitos, de uma forma crítica e opinativa, de modo a tornar o trabalho muito mais enriquecedor.. [...] “Peaky Blinders” é uma série rica em dilemas interculturais, sendo por isso a melhor escolha para analisar e estudar cada conceito aprendido.