Narrativas Multimodais da Comunicação Intercultural - Coelho, Marta (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
No âmbito da cadeira, Comunicação Intercultural, surge este trabalho que visa identificar os conceitos culturais femininos do século XIX e a evolução dos conceitos e pré-conceitos até ao dia de hoje.