NCT: Uma Verdadeira Realidade Intercultural. Narrativas Multimodais da Comunicação Intercultural - Silva, Beatriz Filipa Costa (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
NCT: Uma verdadeira realidade intercultural, reflete sobre o funcionamento da comunicação intercultural através da aplicação de termos e conceitos que foram aprendidos em aula, assim como a análise de estudos e projetos científicos que se adequam ao assunto deste trabalho. Recaindo sobre um tema extremamente curioso e de certa forma recente, pretendo aprofundar os meus conhecimentos para ser capaz de expor, da forma mais clara e minuciosa, todos os detalhes necessários para uma melhor perceção do funcionamento desta competência.