A Abrangência Multidisciplinar do Graffiti E da Street Art na Sociedade Contemporânea - Luisa Silva (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
O graffiti e a street art tornaram-se num fenómeno urbano universal, intercultural e multidisciplinar. O contributo da investigação científica aumentou consideravelmente o conhecimento desta cultura que, por sua vez, transformou a forma como vemos e participamos social e culturalmente a cidade. As intervenções artísticas e comunicacionais são estudadas pluridisciplinarmente pelos diferentes autores, períodos e correntes de pensamento, cujos contributos são imprescindíveis para a perceção da evolução e envolvimento do graffiti e da street art nos vários setores da sociedade contemporânea.