O Teatro de Bertolt Brecht no Brasil - Mota, Eduarda Maria Ferreira da (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo reflete sobre a receção do teatro de Bertolt Brecht no Brasil.Analisam-se questões como alienação/apropriação, a influência dos aspetos culturais e políticos brasileiros nas opções dos encenadores e ainda a reação do público ao trabalho dramático que é apresentado nos palcos brasileiros.