“Cultural Studies and Race”, de Robert Stam (2001) - Maia , Ana Filipa Matos (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Análise do vigésimo sétimo capítulo da obra A Companion to Cultural Studies publicada em 2001, abordando várias perspetivas culturais. Perspetiva de Robert Stam sobre os estudos culturais e a importância das questões relacionadas com o racismo como relação social. A análise da evolução dos estudos culturais e todas as suas vertentes envolventes: raça, género, religião, sexualidade e etnicidade.