Das Deutschlandbild in Werken Deustchbaltischer Autoren der Zwischenkriegzeit - Talerko, Valentina (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Situação política e económica na Alemanha no período de guerra, análise de diversas imagens e o seu contexto, recolha de testemunhos pessoais, o confronto com a União Soviética e a emigração no século XX.