Introspectiva, Extrovertida y Decadante: Las três imágenes del libertador en el Biopic Mexicano Simón Bolívar (1942) de Miguel Contreras Torres - Scrocchi, Rafael Arreaza (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Análise e importância das três imagens do Libertador Simón Bolivar apresentadas por Miguel Conteras Torres. Divisão das imagens em 3 temas: introspetiva, extrovertida e decadante. A fusão cultural que tornou uma das imagens conhecida internacionalmente e a análise do seu percurso de vida.