Georg Foster: Uma figura de destaque na primeira tentativa de democratização da Alemanha - Moura, Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Testemunho da viagem ao mundo de Georg Foster relatada no Livro A Voyage Around the World que iria mudar a sua vida por completo. Tradução do livro para alemão, país onde ganhou notoriedade pela sua escrita. Profunda abordagem sobre a política da Alemanha no século XVIII, a sua divisão e a curta implementação da República em 1793.