Da Pedagogia Inerente à Teoria Queer - Milhazes, Ana Catarina (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Os estudos Queer têm vindo a despertar interesse para a realização de estudos por parte dos investigadores das ciências humanas. O contraste entre masculino e feminino, as suas distinções sociais estão presentes neste artigo tal como a sua valorização. A importância de entender a palavra Queer e tudo o que dela advém, tentando mostrar a importância que os Estudos Queer teriam nos diversos Estudos Culturais, Sociologia e Antropologia tal como Filosofia e Literatura.