Play Strindberg de Dürrenmatt – Uma Peça da Atualidade. Algumas Considerações - Moura , Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo pretende analisar os traços do género literário tragicomédia e as típicas características da escrita de Dürrenmatt, focando na modernidade e atualidade da peça Play Strindberg.