Turismo de Sensações Em Hollywood - Gonçalves, Andreia (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Com este trabalho pretendo dar a conhecer um novo turismo de sensações, que ainda não foi explorado. Baseado no filme “Catch me, if you can”, no qual a personagem principal desempenha várias profissões, com vista a atingir o seu objectivo, eu desenvolvi a minha ideia. Para melhor conseguir alcançar os objectivos que se pretendem com este trabalho, irei proceder à criação de uma empresa, para que melhor preencha as expectativas que se prendem com a realização do mesmo.