Algumas Considerações Sobre a Intertextualidade no Romance Anna Göldin. "Letzte Hexe" de Eveline Hasler - Moura, Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Neste artigo será analisado o romance histórico Anna Göldin. Letzte Hexeda autora suíça Eveline Hasler. Anna Göldin foi a última mulher a ser morta por prática de bruxaria na Suíça. A análise será feita à luz do conceito de intertextualidade definido por Aguiar e Silva na sua Teoria da Literatura. O objectivo do presente texto é encontrar as razões da escritora para incluir este tipo de técnica narrativa na sua escrita