A vida é Bela –Análise do filme - Magalhães, Daniela Sofia Soares Oliveira Lascasas (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Para este trabalho decidi escolher o filme “A vida é bela” pois retrata um tema, do meu ponto de vista, interessante e relaciona-se com a matéria dada na unidade curricular de Estudos Interculturais. Em primeiro lugar irei fazer uma contextualização sobre a 2ª Guerra Mundial para aprofundar conhecimentos. Em seguida, irei abordar temas como a diáspora, o poder, a educação, diferenças culturais, entre outros, relacionando-os com o filme.