Portugal a good experience - Burlacu, Cosmin Florin (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Os intercâmbios interculturais únicos que um estudante Erasmus em Portugal pode experimentar são a razão pela qual escolhi este país para o meu intercâmbio. Neste artigo elaboro sobre o meu tempo em Portugal, depois de me apresentar, discuto arquitetura portuguesa, dança, cinema, cozinha, vinho, literatura, música, festividades e arte. Na segunda metade do trabalho, comparo estes aspetos com a cultura romena, quando elaboro sobre tradições, mitologia, espiritualidade e desporto.