A implementação dos objetivos de desenvolvimento sustentável e a investigação em ciência da informação: análise na web of science e na scopus - Costa, Teresa; Alvim, Luísa (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2023)
Este estudo descreve o comportamento bibliométrico da produção científica da área do conhecimento da Ciência da Informação, sobre a temática Agenda 2030 e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável a nível mundial, indexada na Web of Science (WoS) e na Scopus entre 2015 e 2020.