Mestrado em Ciências da Documentação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa - Guardado, Carlos da Silva (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2023)
A nossa intervenção propõe-se abordar a empregabilidade dos diplomados do Mestrado em Ciências da Documentação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, objeto de estudo entre 2008 e 2017, atualizando-se alguns destes dados. Os conteúdos aprendidos têm por referência o Euro-referencial de Competências dos Profissionais da Informação-Documentação (2005). É um estudo exploratório de natureza qualitativa e quantitativa, suportado, sobretudo, na revisão da literatura, pelo método de Investigação documental (C.G. Silva, 2021). [...]