Ética da Informação – Ética dos Direitos Humanos - Vigário, Antonieta (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Esta apresentação será dividida em duas partes, onde serão analisados os seguintes temas: 1 - Como deve ser uma Ética que fundamente a nossa luta pelos Direitos Humanos. Ou como os seres humanos devem ser considerados sujeitos; 2 - Quais são os problemas éticos específicos da informação e como se baseiam nos Direitos Humanos.