Open Source: privilegiando o acesso… - Braga, Inês (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Apresentação de software open source ligados à educação: Repositório de CTDI, Greenstone, Moodle, Scorpion e E-prints.