ARQDIGSIC - Sistema de Gestão e Arquivo de Conteúdos Digitais da SIC - Franqueira, Ana (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Apresenta-se o projecto do Sistema de Gestão e Arquivo de Conteúdos Digitais da SIC, com especial incidência na preservação do património audiovisual. Serão abordadas as temáticas da utilização, reprodução de conteúdos, migrações de suportes e formatos. O acesso a estes Arquivos será outra das vertentes que se apresentam como ponto para discussão no Encontro.