Discurso de abertura do III Encontro de CTDI 2007 - Braga, Inês (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
O tema deste III Encontro enfatiza a importância da Ciência da Informação no modo como lida com a plataforma Web 2.0 já que, para os Profissionais da Informação, de acordo com um novo perfil de competências, a mudança também está patente, com novos desafios, que se poderão consubstanciar na projecção dos seus serviços na blogosfera e na avaliação da qualidade da informação.