A ESEIG na Web 2.0: A presença de Discentes e Docentes da ESEIG na Web Social - Pinto, Andreia Dora Braga Moreira; Cardoso, Emília Rosa Pereira (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Este artigo tem como objectivo fazer um levantamento dos hábitos “web 2.0” possibilitando assim a verificação da sua utilidade no ceio de CTDI. Começaremos por uma breve abordagem à web 2.0, e como surgiu o conceito. De seguida, com base nos inquéritos distribuídos por discentes e docentes no que diz respeito à temática, divulgaremos as análises estatísticas e suas conclusões.