A importância do uso de blockchain enquanto solução tecnológica num mundo de transformação digital - Azeredo, Hélder; Passos, Ricardo (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Com este artigo pretendemos aferir a importância do uso de Blockchain enquanto solução tecnológica para maior segurança, em uma era onde a transformação digital está presente em todos os negócios. Deste modo iremos apresentar informação que nos irá elucidar quando ao nível de segurança e eficiência da Blockchain.