Do Spectrum ao Algoritmo: Do ábaco ao algoritmo - Santos, Nuno Serdoura dos (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Cibercrime, fake-news, uso de desinformação e estratégias governamentais no combate destes.