O PAPEL DE PAREDE AMARELO, DE CHARLOTTE PERKINS GILMAN, TRADUZIDO POR JOANA RIBEIRO - de Mancelos, João (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2023)
Recensão ao conto O Papel de Parede Amarelo, de Charlotte Perkins Gilman, um clássico da ficção gótica e da literatura feminista, na recente tradução de Joana Ribeiro.