¡ABSALÓN, ABSALÓN! EN LENGUA ESPAÑOLA: NOTAS SOBRE LA EDICIÓN PROLOGADA Y ANOTADA DE BERNARDO SANTANO MORENO - Lucas, Fernando Cid (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2021)
Reseña de la reciente traducción al español de la novela ¡Absalón, Absalón!.