TRADUÇÃO DO CONTO DE BERTOLT BRECHT «MASSNAHMEN GEGEN DIE GEWALT»: MEDIDAS CONTRA A VIOLÊNCIA - Martins, Diana; Santos, Isabel; Santos, José; Lima, Rodolfo (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
.