ON THE ISSUE OF REPRESENTATIONS - Silva Lopes, Dalila (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
Neste artigo aborda-se o conceito de ‘representação’, discutindo as matérias do valor de verdade e da importância cultural e ideológica das representações.