A "PERFORMANCE" E O DESFAZIMENTO DO LOGOCENTRISMO NAS ARTES CÊNICAS - Frey, Tales (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2012)
Neste artigo, pretende-se analisar a performance como um gênero artístico que exige uma reflexão em torno do ritual e das transposições dos atos cotidianos para o campo da arte, mas principalmente como uma manifestação que implica a inevitável consideração de que é um recurso cênico não mais calcado na palavra, funcionando como fator determinante para o teatro pós-modernista, que faz constante recusa ao texto em prol do chamado teatro pós-dramático.