TRADUÇÃO PARA PORTUGUÊS DO CONTO „GLÜCK HABEN“ DA AUTORA ELISABETH LANGGÄSSER - Marques Moura, Micaela (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2023)
Tradução para o Português do Conto „GLÜCK HABEN“ da Autora Elisabeth Langgässer