THE ATHENIAN MURDERS: Ficção, José Carlos Somoza, tradução inglesa de Sonia Soto, título original: La Caverna de las Ideas, Londres: Abacus, 2002 (2000), ISBN: 0-349-11386-6, 314 páginas - Sarmento, Clara (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-