«A QUEDA DE ÍCARO», DE BRUEGHEL E «SCHIMMERNDE INSELCHEN IM MEER», DE ROBERT WALSER: UMA VIAGEM AO MUNDO DA TRADUÇÃO INTERSEMIÓTICA - Guimarães, Maria Helena (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
.