ALGUNS USOS DA LÍNGUA PORTUGUESA: Aula Magistral proferida no ISCAP em 25 de Julho de 2003, por ocasião das comemorações do Dia do Instituto - Lopes, Dalila (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
.