BALTRUSCH, BURGHARD (ED.) (2014). "O QUE TRANSFORMA O MUNDO É A NECESSIDADE E NÃO A UTOPIA" - ESTUDOS SOBRE UTOPIA E FICÇÃO EM JOSÉ SARAMAGO, BERLIM: FRANK & TIMME. - Tallone, Laura (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
.